Les agrumes

L'orange

L'orange peut se trouver sur les étals durant tout l'hiver ! Ce concentré d'énergie, riche en Vitamine C, permet de lutter contre le froid et la fatigue. En jus ou en quartier, son goût sucré et acidulé en font l'un des fruits préférés des français !
Sa cousine l'orange sanguine se caractérise par une couleur allant du rouge au violet: parfait pour transformer une salade de fruits en véritable oeuvre d'art.

 

Le citron et le citron vert

Source de bienfaits pour l'organisme, le citron est riche en vitamine C et possède un arôme caractéristique qui dynamise vos plats. Sa chair juteuse et sa saveur acide le rendent très utile en cuisine.
Plus petit et plus trapu que le citron jaune, le citron vert possède un arôme caractéristique qui apporte fraîcheur et exotisme.

 

Le pamplemousse et le pomelo

Le pomelo et le pamplemousse sont souvent confondus. Pourtant, le pamplemousse vient d’Asie du Sud-Est et le pomelo, des Caraïbes. La peau du pomelo est plus fine et sa chair plus juteuse que celle du pamplemousse mais ce sont tous deux de véritables concentrés de vitamines C !

 

Notre filière agrumes

Avec notre filière agrumes, nous vous proposons des agrumes cultivées selon votre cahier des charges (agrumes non traitées, origine…) et nous vous offrons une sécurité alimentaire exemplaire avec des produits systématiquement analysés.

> En savoir plus sur notre filière agrumes

Nos produits du moment

Abricot

Variété : Bergeron

Catégorie : I

Origine : France

Cerise

Variété : Burlat

Catégorie : I

Jardins de Pays

Pêche

Catégorie I

Origine : Espagne

Nectarine

Nos services, vos avantages