Les agrumes
L'orange
L'orange peut se trouver sur les étals durant tout l'hiver ! Ce concentré d'énergie, riche en Vitamine C, permet de lutter contre le froid et la fatigue. En jus ou en quartier, son goût sucré et acidulé en font l'un des fruits préférés des français !
Sa cousine l'orange sanguine se caractérise par une couleur allant du rouge au violet: parfait pour transformer une salade de fruits en véritable oeuvre d'art.
Le citron et le citron vert
Source de bienfaits pour l'organisme, le citron est riche en vitamine C et possède un arôme caractéristique qui dynamise vos plats. Sa chair juteuse et sa saveur acide le rendent très utile en cuisine.
Plus petit et plus trapu que le citron jaune, le citron vert possède un arôme caractéristique qui apporte fraîcheur et exotisme.
Le pamplemousse et le pomelo
Le pomelo et le pamplemousse sont souvent confondus. Pourtant, le pamplemousse vient d’Asie du Sud-Est et le pomelo, des Caraïbes. La peau du pomelo est plus fine et sa chair plus juteuse que celle du pamplemousse mais ce sont tous deux de véritables concentrés de vitamines C !
Notre filière agrumes
Avec notre filière agrumes, nous vous proposons des agrumes cultivées selon votre cahier des charges (agrumes non traitées, origine…) et nous vous offrons une sécurité alimentaire exemplaire avec des produits systématiquement analysés.
Nos produits du moment
Variété : Bergeron
Catégorie : I
Origine : France
Variété : Burlat
Catégorie : I
Jardins de Pays
Catégorie I
Origine : Espagne