Le melon et la pastèque

Le melon

Il est rond, savoureux et parfume nos assiettes l'été : c'est le melon ! De juin à septembre, ce légume qui se consomme aujourd’hui surtout comme fruit, se déguste aussi bien en entrée qu'en dessert. Très riche en eau, en vitamines, en minéraux et très peu calorique, il désaltère !

Charentais, jaune, vert... un multitude de saveurs pour toute l'année.

 

La pastèque

Extrêmement riche en eau et en vitamines mais très peu calorique, la pastèque est le fruit d'été par exellence ! Sa chair, légèrement croquante et peu sucrée, vous offre toute sa fraîcheur de juin à août.

A croquer pendant les beaux jours sans modération !

 

Nos produits du moment

Abricot

Variété : Bergeron

Catégorie : I

Origine : France

Cerise

Variété : Burlat

Catégorie : I

Jardins de Pays

Pêche

Catégorie I

Origine : Espagne

Nectarine

Nos services, vos avantages