Le concombre et le radis

Le concombre

Le concombre est un légume très riche en eau ce qui le rend très désaltérant et peu calorique. Il est par ailleurs bien pourvu en vitamines et minéraux. La chair verte et croquante du concombre et sa facilité de préparation font qu’il remporte chaque année un franc succès dès l’arrivée des beaux jours. C'est l'allié minceur à proposer à vos clients en été.
Superbe en origine locale Jardins de Pays.

 

Le radis

Le radis est l’un des premiers légumes cultivés par l’homme, c’est une racine comestible originaire d’Asie mineure. Il existe différentes variétés. Celle que nous connaissons tous est le petit radis rouge. Le gros radis noir au goût plus prononcé est également apprécié, et le radis japonais devient de plus en plus populaire. Ce légume racine est faible en calories et très riche en vitamines.
Disponible en origine locale Jardins de Pays.

Nos produits du moment

Potiron

Origine : France
Jardins de Pays

Navet boule d'or

Origine France

Panais

Origine France
Jardins de Pays

Potimarron

Origine : France
Jardins de Pays

Nos services, vos avantages