Les fruits de saison
La figue
De juillet à octobre, la figue est un concentré de fibres et de calcium. Ce fruit gourmand à la chair onctueuse nous offre un défilé de couleurs: blanc, noir, rouge, violet , vert... Sa saveur douce et moyennement sucrée en fait un atout pour toutes les préparations. Mais elle n'en est pas moins succulente dégustée au naturel.
La nèfle
La nèfle est un fruit d'hiver, brun avec cinq gros pépins. Récoltée après les premières gelées, elle ne peut être consommée qu'une fois blet. Son goût est alors sucré et se rapproche de celui de la pomme. Elle se consomme nature, en confiture ou en compote.
Le bon fruit au bon moment
Parce que consommer le bon produit au bon moment est votre priorité, nous vous accompagnons dans vos choix et vous mettons à disposition des calendriers de saisonnalité.
Demandez-les nous !
Nos produits du moment
Variété : Bergeron
Catégorie : I
Origine : France
Variété : Burlat
Catégorie : I
Jardins de Pays
Catégorie I
Origine : Espagne