Le poireau et le navet
Le poireau
Le poireau est un légume résistant que l’on retrouve quasiment toute l’année. Le poireau est utilisé pour nombreux plats grâce à son parfum particulier et à sa saveur aillée. Produit phare en hiver, c’est le neuvième légume le plus consommé par les Français. Produit dans de nombreuses régions françaises il se décline en plusieurs variétés. Le poireau est riche en fibres, vitamines et minéraux.
Tout comme le navet, il est parfait dans sa version "nouvelle", en début de saison !
Le navet
Le navet est le troisième légume dit basique avec la carotte et le poireau. Ce légume-racine gorgée d’eau au goût caractéristique est apprécié pour sa douceur au printemps. En hiver, son caractère plus marqué est parfait pour les soupes ou le pot-au-feu. Les qualités nutritionnelles du navet en font un légume bien-être, apprécié de l’automne au printemps.
Lorsqu'il est "nouveau", il est au meilleur de son goût ! Disponible en local Jardins de Pays.
Nos produits du moment
Origine : France
Jardins de Pays
Origine France
Origine France
Jardins de Pays
Origine : France
Jardins de Pays