Restauration traditionnelle
Avec Transgourmet Fruits & Légumes, la fraîcheur et le goût passent avant tout.
En ce moment
L'asperge des sables des Landes
L'asperge des sables des Landes, le trésor landais
Premier légume primeur du printemps, l'Asperge des Landes IGP est le trésor des sables des Landes. Récoltées précocement début mars sur une vaste plaine sablonneuse de Gascogne, elle profite d'un climat océanique doux.
On reconnaît les asperges des sables à leur blancheur singulière due au fait qu'elles sont cueillies avant qu'elles n'aient pu voir le soleil.
Le saviez-vous ?
Un mini légume est un légume récolté très jeune, avant qu'il n’ai eu le temps de grossir.
De cette manière, les produits obtenus sont plus tendres, plus parfumés, et plus éclatants.
Plus petits, les mini légumes sont également plus fragiles !
C’est pour cette raison que Transgourmet Fruits & Légumes apporte encore plus d’attention et de soins à leur conservation.
Très tendance dans les assiettes, les mini légumes sont utiles pour décorer vos plats et n’en sont pas moins riches en saveurs !
Mini maïs, mini courgettes ou mini carottes, adoptez le mini pour créer de grandes recettes.
Vos essentiels
La salade, l'endive, les jeunes pousses
Relevez les saveurs de vos salades avec les jeunes pousses. Elles apportent du volume et de la fraîcheur à vos préparations.
Les champignons
Parfaite pour donner une note d'authenticité à vos recettes, notre gamme de champignons ravira les papilles de votre clientèle.
La commande après votre service
Parce que nous nous adaptons à vos besoins, nous prenons vos commandes au moment qui vous arrange le plus : jusqu'à 1h du matin.